请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸运28之家

某玩家写给PC蛋蛋的一些话

新手上路

QQ
今日推荐幸运28游戏,边玩游戏边赚钱~不用工作照样可以月入5000元!!
写给PC,慎重接广告,也为广大蛋友考虑下,此语是针对游戏试玩来说的,有的试玩游戏有所谓的中奖奖励,PC是不是有义务为广大蛋友核实它的真实性,合理性,毕竟大家也是信任PCEGG,才去试玩的,不是吗?
鉴于所谓的奖项本身价值不高,也不值得去四处说人家如何的不是,不过还是发些跟客服的对话,请尚再试玩的朋友们看看,也在心里做个准备,淡然处之。
想想广告投放者,因为蛋友们在游戏区发表蛋蛋言论被人家反过来指责我们试玩的朋友们注意言行,但他们本身不合理之处也请蛋蛋出面去为广大蛋友挣个脸,谢谢了
以下是跟试玩的游戏海岛游戏客服对话复制:
***** 17:44:25
nihao
***** 17:44:30
在吗
海岛游戏中心 17:44:44
你好
***** 17:45:00
请问,砸锤子中奖后 10QB怎么兑换呢
梦城任雪飞 17:45:04
【系统消息】恭喜玩家【151987】使用【锤子】砸出【Q币10元】。
***** 17:45:12
不知道怎么兑换
****** 17:45:35
道具那里的链接点不进去
海岛游戏中心 17:46:32
传身份证复印件过来,写上联系方式,帐号,还有中的东西,到时会联系你的‘
****** 17:47:43
很麻烦吗 10个QB?
海岛游戏中心 17:48:03
都一样的
****** 17:49:04
感觉很复杂 账号密码确认好了就可以了吧
怎么比实物麻烦呢 你说的复印件 是传真?
海岛游戏中心 17:49:38
对,复印件传过来
***** 17:50:01
说句话你也别生气
海岛游戏中心 17:50:27
说吧
****** 17:50:26
一个虚拟的QB多少钱, 发个传真多少钱?
****** 17:50:36
觉得你们这样太假了

海岛游戏中心 17:51:05
好的,你的提议我们会反映下的
****** 17:51:12
别的网站QB 核实注册的身份 密码 跟注册的资料对应上 就发了
****** 17:51:28
如果是贵重的 实物 那样做 也无可非议
海岛游戏中心 17:53:14
恩,好 的
****** 17:53:20
我是从PC蛋蛋 链接过去玩了个把小时的, 之前去巅峰玩同样中了QB,半个小时内就到账, 我真是不知道怎么说你们的这些做法
****** 17:53:54
一个虚拟的东西,奖励也是额外的,有没有无所谓了,就这样吧

此后客服无语也不见回复,请PC蛋蛋的广告接洽者,适当想想,如何看到这段对话,又如何看待大家去试玩的游戏,海岛
今日推荐幸运28游戏,边玩游戏边赚钱~不用工作照样可以月入5000元!!